冬天写公园的作文
星期天我和我的妈妈来到了公园。夏天的公园和冬天的公园是不一样的,夏天的公园里有很多嫩绿的小草和一些美丽的花朵,而冬天的公园里那些美丽的花朵已经全谢了,那些嫩绿的小草也已经枯萎了。不过,冬天的公园更有它的魅力。
走进公园,我第一眼看见的是表面上已经光秃但却傲然挺立的白杨树,树干上有许多大小不一不同形状的大眼睛,它们正向我们微笑。沿着小路继续往里走,我看见了一一座座没有绿色的山坡,走上山坡的时候我才发现了一点绿色。从山坡上往下看那远处的树林就像一团团火焰一样。
然后,妈妈说:“该回家了”。在下山的路上,我看见了不怕寒冷的小草和挺拔的青松还有一簇一簇的冬青,他们迎着寒风站立在那里,给冬天的大地送来绿的生机。我还看见了冬泳的一些人们,他们在露天的游泳池里游来游去,一点都不怕严寒。
冬天的公园和夏天的公园是一样美丽的呀!