冬天写公园的作文
溢馨公园的冬天是美丽的,今天,作文班的董老师带我们到公园里玩。
进了公园,寒风与我撞了满怀,我来到草坪上,草坪上的草不再那么绿了,而是披上了一层戎装,草坪上有许多松树,而且上面还有很多小松果。我们开始采松果了,同学们争着这个抢这那个的摘,一会儿,同学们的口袋里已经装的满满的了。
我们又来到了那装满石子的小沟旁,来到这里,只见我同学抓起一把石子,向湖中扔去,侧耳倾听,只听见啪啦啪啦的声音,我一猜就是一个个石子与湖上的冰来了一个接着一个的亲密接触。我也不甘示弱,我也抓起一把石子向湖中扔去。我们又一次听到那动听的歌声。
接下来,猜一猜我们来到了那里?当然是旁边的小路上啦,路上有许多人散步,我们跟着老师走在小路上就像一个牧童带着一群小山羊散步。
温馨公园的冬天是美丽的,我来到这了就像来到了一个独一无二的仙境。我爱溢馨公园的冬天。