小公园作文
小公园是我家的楼下的一个地方,那里有很多好玩的地方,小朋友们爱到那儿玩,小鸟们也爱在那儿玩,它是我们小朋友和小鸟共同的乐园。
春天,桃花开了,它绽开了红扑扑的笑脸,似乎刚刚擦上胭脂。小鸟在这里安居乐业,飞来飞去地找食物,还不时还到人家的阳台上唱歌,我们每天早上都可以在清脆的鸟叫声中醒来。
夏天,小草绿油油的,许多小鸟在树丛中玩耍,虽然天气很热,小朋友们还是喜欢到火辣辣的太阳下玩耍,回到家已是满头大汗了。
秋天,秋风把夏天的炎热吹走了,把凉爽带给我们。树叶和树妈妈依依不舍地告别,飘到了树妈妈的脚下。燕子要飞到暖和的地方去,它叽叽喳喳地叫着,好象在说:“明年春天,我还会回来。” 冬天,寒风呼呼地刮着,它虽然能把火苗吹没,但不能吹走大家对小公园的喜爱之情,小朋友们都穿上毛衣或棉大衣,戴上手套到小公园里玩,那些留下的小鸟也还会到公园里找食物,到家家户户去唱歌,它们的生活照旧过得很幸福快乐。
小公园一年四季景色优美,是个好地方,我们都很喜欢它。