公园小学三年级作文300字
春姑娘已经不知不觉地来到了我们的身边,每一个角落都有她的气息。我们又该春游了,我建议大家一起去中山公园玩,那里的春天格外美丽。
一进中山公园的南门,你就会眼前一亮!只见郁郁葱葱的松树环绕着一个水池,水池中央有一个小鱼喷泉,汩汩清泉从鱼嘴中喷吐而出。喷泉后方有一条宽阔的路一直通向北方。
中山公园的西面更美了!一到春天,双樱路的樱花就竞相开放,吐露芬芳,仿佛一片云霞。小西湖的冰化了,碧色的湖水轻轻荡漾着,如同一条绿色的绸带。
玩累了,就去中山公园的东边吧!那里有一片开阔的草地,大家可以休息一下,吃点零食……
临走时,微风轻抚过脸庞,你会意犹未尽,感觉幸福无比。眼见为实,同学们一起去看一看吧!