越秀公园作文
大自然很奇特,其中我最喜欢的奇特景观是风景优美的越秀公园。
我从正门走进了越秀公园。第一眼看到的就是高大、粗壮、挺拔的一棵棵千年古树了。大树高大的躯干像越秀公园的卫兵一样,挺立在路旁。大树粗壮的树干像刀枪不入的卫兵一样,时时刻刻都保护着越秀公园。大树挺拔得真像一头头很健壮的水牛,谁也斗不过他。
我欣赏完了大树,就快乐地走进了越秀公园的大草坪。大草坪很大很大,大得像一望无际的大海。大草坪绿得像是被绿水染过一样,绿得发亮,绿得可爱。微风吹过时,就像连绵起伏的波浪,还向我们招手呢!
经过大草坪,我去到了离后门不远的那一个湖。湖水是那样清,清得能看见深深的水底。水是那样的清凉,只要用双手捧起一些,感觉舒服极了就好像什么烦恼都没有了一样。
风景优美的越秀公园,真是一处奇特的景观啊!下次我一定要再来观赏这美丽的越秀公园啊!我爱这美丽又神奇的越秀公园。