水上公园作文
六一儿童节这天,我早早起了床,穿上妈妈给我新买的衣服,全家人高高兴兴乘公交车来到水上公园,水上公园一日游。
刚一进公园大门,一阵阵清爽的风迎面吹来,让人立刻感到舒服凉快,一下子没有了夏日的闷热,我们乘快艇从东湖飞驰到西湖,真是刺激兴奋。上岸后,我的兴奋久久才平静,然后牵着父母的手,兴致勃勃的游览了大半个公园。中午,我们在优雅的湖滨轩餐厅吃了午餐。
下午的时候,我们来到动物园,这里有老虎、大象、河马、金丝猴、长颈鹿等很多有趣的动物,我还骑大骆驼照了一张像呢。
参观完动物园,我们直奔我最想去的地方,儿童游乐场,我和妈妈玩了碰碰车,我自己玩了电动小汽车,开车时还不断向爸妈招手。傍晚十分,我们来到文化广场,一边喝着甜丝丝的冷饮,一边欣赏了精彩的消夏晚会。
水上公园一日游,令人多么难忘,多么怀念。
水上公园作文2
我的家乡在景德镇的一个郊区。那么最美的地方就是水上公园了。
我们来到大门口抬头一看,上面写着“逸园”二个大字。进去第一个看见的是一个黑色的石块上写着一些文字。我们先去左边的公园。一进去里面有个大石头,很像一个大狮子。狮子后面有清清的湖水,湖水中央有一个音乐喷泉。我们沿着石头小路走着,前面有个亭子,亭子最前端有很多的人在钓鱼。我们下台阶,慢慢地走,那儿有一个石拱桥,过了那个石拱桥就一个亭子,再往前走还有一个石拱桥。我最喜欢这个石拱桥了,因为他的表面上有很多图案,有的是龙,有的是鸟——形状千奇百怪。走过石拱桥,我们来到西式建筑园林,里面有回音壁。走过回音壁,我们来到西式园林的门口,两边有楼梯和一个滑坡道,走上去是一大片的草地,那儿有一个卡通人物的羊。走上楼梯有个很大的音乐喷泉。我们慢慢地从西式的林园走到中式园林。我们又来到了大门口的右边。右边是一片很大的竹林,竹林前是一个可以动的喷水池。喷水池前是一大片草地,草地前是一个很大的鱼塘,里面有很多的鱼,有边鱼,有草鱼——
你们喜不喜欢我家乡的水上公园呢!