四季的公园作文
“哇”好美啊!这里绿树成阴,百鸟争鸣,湖中波光粼粼,水儿清澈见底,鱼儿们欢快地游来游去,真是好一副美景啊!
春天已经悄悄地到来,小草,大树露出了翡翠般绿油油的嫩芽,鸟儿们从远方匆匆赶来迎接这美丽的春天,一切的一切都在春风的带领下变的生机勃勃起来。
春天过后便是夏天。虽然火辣辣的阳光让小草变得更加青葱翠绿,大树更加枝繁叶茂, 但是火辣辣的太阳像一个巨大的火球烤着东明湖的一草一木,娇嫩的花草被烤的无精打采,耷拉着脑袋,就连肥沃的泥土也由潮湿变的干燥,并出现了跟叶脉一样的纹路,湖中的小鱼也闷得难受,个个跃出水面,呼吸新鲜空气。
秋天是丰收的季节,经过两个季节的辛勤耕耘,果园里到处充斥着丰收的喜悦和瓜果的清香,小动物也在为过冬做准备。
雪是冬天的使者,是冬天最大的特点,公园山顶的那座塔,塔被霓虹灯装扮得最为耀眼,红、黄、蓝、绿……颜色多的数不清,五彩缤纷,热情迎接五湖四海的游客。柔和的尼虹灯照在雪上,给公园增添了些灿烂的味道。
东明湖公园一年四季都如此美丽,我爱东明湖公园!