关于风作文
一晃我已经五年级了,日子总是那么快,那么惊喜,又那么无情。回首过往,发生在我身上大大小小的事情中,又有几件是有意义的呢?茫茫人海中,又夹杂着多少与我毫无差别的人呢?
当一切压力放在我肩上时,我喜欢独自站在操场里,等风从我身旁经过。可就一刹那,我才意识到我才十四岁,我肩上的是什么?是父母离异换来的同情,是参加补习没有闲暇的时候,是成绩的高低!这样的生活令我窒息,我需要一阵风,我需要它的拥抱、它的安慰。
别人说,我才十一岁,怎么这么憔悴。外人是不懂的,而父母更是不懂。我想等一阵风,在它的身旁我才有勇气呐喊!朝着这个黑暗的世界呐喊!为什么要让这一个个孩子活的这么累?强制补习就能获得好的学习成绩?揠苗助长终是一场空。
每个人在背着压力的同时,也要有目标,比如和我一样,在等一阵风。