关于风作文
春天,我和我的兄弟迫不及待地钻出土地,顶破石头,看见了千变万化的世界,迎来了徐徐的春风和牛毛般的细雨。
大地,是大地,对还有自然。是你们让我重生,是你们让我来装扮这世界,我对你。还有你,感激不尽,啊,我的兄弟,对!是我的兄弟_雨它来了,还有风,不,不是风,是春风,它们来了,他们都来了,去年我们的约会,大家都没迟到,都来了,我为此感到欣慰。
由于我刚从大地妈妈的怀里硬跑出来,我还是一孩子,处事都还不稳,所以我的兄弟们都来帮我,它们帮我长地更壮长得更高。为此我很感谢他们。
春姑娘的到来,让我看见桃子树阿姨,哦还带着她的孩子们慢慢地走了出来,桃子树阿姨还是那么的漂亮,那么的迷人。哦,对了,也是风兄弟和雨兄弟把他们叫出来的看,它们是多么的友好啊!
雨和春风,我再要从今开始携手共同成长,我们都为彼此无私的付出。
兄弟,因为我们是兄弟。我们永远是兄弟。