关于风作文
风,它是一个快乐的使者,他为孩子们带来许多无尽的欢乐。就从春夏秋冬开始说。
春风,她和冬风换班了。春风吹走了冬天的寒冷,将桃花在沉睡中唤醒了,让花香使鸟儿回到这个美好的舞台让小鸟唤醒小河,唤醒所有的动物,请出我们那天真无暇的孩子们吧!小鸟的叫声传到小溪旁,使溪旁的柳树睡醒了,孩子们冲出家门,脱掉衣服,脱掉鞋子,光着脚丫在小溪里捉鱼虾,在柳树下荡秋千,玩游戏,整片大地又充满了生机。夏风,他把沙漠里的那一股热气给吹来了,热的让孩子们脱衣服,也热的中暑了,他为了弥补过错,为孩子们吹凉风。有人制造了饮料和冰激凌,让孩子们笑容满面,孩子们原谅了他,还渐渐喜欢上他了呢!?
秋风随着丰收而来,随着枯叶而去。当碧绿的稻田要变色时,当果园里的树也要变色时,她带着成熟的果实来到这里,她为人们吹响丰收的喜讯。树上的叶子掉了,孩子们吃着一个个美味的果实满脸喜气,秋风见了也心满意足了。接着,便与枯叶一起走了。
还有许许多多的风,他们都是快乐的使者,他们为孩子们带来的快乐各不同。