风小学作文
今天早上刮起了大风。
星期四(就是今天)我们进行了考试。上午考语文,下午考数学。每当我们写试卷累时,这风总能响起一阵怪声,比狼嚎的还难听!不过也正是怪声,使我们 的大脑休息了一会儿。下课了,我仔细观察着风,它把我们学校的树叶和塑料袋刮得漫天飞舞,迷得我们的眼睛睁不开眼!它又把学生辛辛苦苦扫的一堆树叶变成了 “龙卷风”。
上午那风小了点儿、轻了点儿。不再是那“龙卷风”,而是柔和的小风;不再是那狼嚎似得怪风,而是风轻轻吹的声音。
啊,我多么喜欢风的柔和。千言万语我也说不出风的美丽!