风小学作文
我愿变成风,象它那样轻盈妩媚。
假如我是春天的风,我会轻轻地吹。让柳树发出嫩芽;让小草变绿;让报春花悄悄绽放;让鸟儿在枝头鸣叫。让大地奏响春之声圆舞曲。
假如我是夏天的风,我会给人们一丝丝凉爽。让树木更加茂盛,让大地更加苍翠;让荷花更加艳丽;让人们更加清心。
假如我是秋天的风,我会给人们清爽。让田野变成金黄;让小朋友在金色的海洋获得丰收的喜悦;让菊花开得千姿百态,让人们欣赏它的娇艳。
假如我是冬天的风,我会给人们去一阵温馨。让大地披上一件银装;让人们在暖阳里堆雪人、打雪仗;让梅花在雪地里独自开放,发出淡淡的暗香。品味这白国风光。