风小学作文
俺们班别的不多,就是流行多。流行什么?就是风水电的东西。
1、“发电器”
最近流行一个东东,一按钮,就发出恐怖的电。差生们总是神不知鬼不觉地祸害人。想打已逃远了,唉!无奈无奈呀。
2、自动发明喷水器
电还没玩够,就自己发明了喷水器,和针差不多,在上课时喷你背后,令你防不胜防。告诉老师,没有用的。因为水一会儿就干,只好挨到下课了。还有一种水,刚刚洒上时是蓝蓝的,后来就不见了,老师还会当是自己弄的,想告诉妈妈,也没法。呜呜呜!真苦哇!
3、小型电风扇
一到夏天就会流行小型电风扇,凉快是好事,拿来吓人就不对了,一不小心就会伤到人,老师禁止也没用,下课玩,根本没辙。哼,愤呀愤呀。这些已算好了,还不止呢,真不知会还流行什么更恐怖的东西呢!