风的自述作文
我是一阵风,一阵爱音乐的风。
一天,我在疯狂的乱流中艰难的行走。走着走着,突然,我看见了一道彩色的光划过天际,我心里想,那里应该有我的梦想。尽管乱流不断的撕扯着我,但我还是到了那道光出现的地方。
终于我找到了他们,只要他开始表演,我就在他后面跟着他学。渐渐地,我学会各种音乐。
春天,我到森林里为大树、花朵和小草们唱起了好听的音乐,还有小鸟来为我伴奏呢!
夏天,我在田边上,为那些辛苦劳作的农民们加油。
秋天,我的田野里给人们唱起了幸福的歌。
冬天,我用歌声引导人们给那些贫苦的送去衣服和食物。
一年又一年,我不断地学习音乐,时不时还回去给他唱歌。慢慢地,他也发觉了我的存在,还让我和他一起演奏。我和他一起开始了我们的故事……