春天的风作文
春天的风是一把钥匙。它带着温暖和清凉,悄悄地,悄悄地,趁着你没发现,它就打开了春天的门。
春天的风,有一盒绚丽多彩的颜料。它给婀娜多姿的花仙子紫色、粉色、黄色、白色,让春天五颜六色。它还给了大地绿色,让树、小草都又变成了绿色。春天的风让大地变得花花绿绿。
春天的风,藏着非常好闻的气味。桃色香、梨花香、丁香花也香,这些香味都乘着风,让所有的人,都闻得到花的香味。
春天的风,吹起了绿色的小喇叭,告诉大家,春天来了。大狗熊从甜甜的梦乡里醒来,青蛙、蛇等很多小动物都苏醒了。就连小花,小草也醒了,小花、小草喝了甜丝丝的春雨,长大了,把大地打扮得绚丽多彩。
春天的风,带给大地的是美丽,带给小朋友的是欢乐。