我是风作文300字
在边防守卫租国的解放军叔叔在零下40度的温度下仍然坚持站岗,假如我是有颜色的风,我会给解放军叔叔吹去红色的风,让他们不再感到寒冷。
在我国的一些地方有荒凉的沙漠,在那里有许多的动、植物死去了。假如我是有颜色的风,我要吹去绿色的风让沙漠变成渌洲,让动、植物重新复活。
现在的人们一点也不保护环境,乱丢垃圾,让人看了十分恶心。假如我是有颜色的风,我要吹出白色的风,让城市变得干干净净,一切都是那么赏心悦目,人们走在路上都展开了笑颜。
有些人因为种种原因,失去了自己健全的体魄,不能和平常人一样开开心心的玩。假如我是有颜色的风,我要吹出黄色的风,让他们重新找回健康,变得开朗活泼。
假如我是有颜色的风,我要让世界变得更加美好,充满欢歌笑语!