我是风作文300字
假如我是风,那就好了,。在一天夜里,我进入了甜甜的梦乡。,我梦见自己变成一阵凉爽的风儿。
我来到了一个无边无际一望无际的大海边,可看见了一个正在出海的人,可这个人怎么做坐在这发呆呢?不一会儿,我看见了他有力地朝风帆吹着风,可船还是一动不动。我轻轻的地?风飞过去,张大嘴巴吸一口气,船立刻动了起来,那个人便边跳边感谢我,我心里美滋滋的。
我来到森林里,看见树木都长得郁郁葱葱的。可是,其中的大叔伯伯生病了有一棵大树好像病恹恹的。我生气极了,这些该死的害虫总是骚扰这树木。我听挺起身来张大嘴巴一吹,吹的得害虫死去活来到处乱窜。树伯伯的“头发”好了身体也舒服多了。树伯伯还向我招手,我高兴极了。
我来到了一个垃圾车旁,看见垃圾到处“乱飞”,回不了家,真是可怜!我轻轻一吹,垃圾“飞”到了草地上,将超低草地变黑了,还发出了阵阵臭味。我再用力一吹,一下子就把垃圾送回“家”,垃圾还高兴的地向我点头呢!我高兴帝地飞来飞去,把床摇得摆去。
突然,我醒了。,发现自己躺在床上,原来是一场梦啊!