风的话题作文
早上的时候,天空阴沉沉的,原本高阔的天空在今天看来却如此的低矮,一会儿应该会下雨吧,我心里想。
中午午餐时间,我们听到铃声便像离巢的小鸟,蜂拥而出,打开教室门的一刹那间,风迎面扑来,我们情不自禁的裹紧了衣服,口中不约而同的念叨着:“好冷啊!”走出教室门在楼道内站队,小风嗖嗖的伴随着异样的声音,加上与往日不同的阴暗的楼道,我心里一颤:今天该不会是世界末日了吧!想到这里我赶紧收回思绪,什么也不敢想了。
吃完饭刚回到教室,就听到了一阵阵像吹口哨般清脆的声响,而且听着听着让我忍不住想到这风声里伴随着鬼的声音,想到这我浑身打了个哆嗦,在教室门口一动不动的站着,想着等会再进去。等到其他同学都进去了,我才慢吞吞的走了进去,满脑子里还是鬼的声音、画面
放学了,风还没有停,走在回家的路上,我还在想中午的事情。忽然一阵大风吹过来,她可能注意到我的神情,趁我不备,吹走了我的小黄帽,当我反应过来时,小黄帽吹远了。我赶紧让妈妈停车就去追我的帽子,我左追追,右追追,帽子像在捉弄我,最后终于抓到了它。
气喘吁吁的我心里暗自赞叹道:这真不是一般的春风呀!