冬天是寒冷的。每当寒冷的雪花落下来,你走出家门,都会有一种冰凉的感觉,我们应该多穿点,以防感冒。
冬天是美丽的。每当寒风一吹,洁白的雪花就会在空中翩翩起舞,雪花落到了大地上,形成了一片白茫茫的雪地;雪花还落到屋顶上,好像给房子穿上了白白的绒衣,可舒适了!
冬天是有趣的。每当小孩上雪场,我就情不自禁地地想起以前玩雪球、堆雪人的情景。还记得那次,我和我的好朋友——罗艺一起打雪仗,我们高高兴兴地捏雪球作“子弹”,我们左一发,右一发,玩得可开心了!
冬天是悠闲的。可以吃到美味的烤红薯,好吃极了!冬天睡觉的时候格外温暖,我总是躺在被子里不愿出门。出了门我的脸就红彤彤的,像喝醉了酒一样,我想我是迷醉在冬天的雪花之中了吧!
冬天是迷人的,美丽的,是我最喜欢的季节,一切在冬天里走向安静、美好!