冬天的冬天作文
一觉醒来,我打开窗户。“哇,好大的雪啊!”外面白茫茫一片,大雪纷飞着,飘落着。
远处群山连绵起伏,笼罩在蒙蒙的雪雾之中,几棵苍翠的松树屹立在寒风中,坚韧不拔。雪中的腊梅绽放着,一股清香扑鼻而来。树叉上筑着空空的鸟巢,为整个冬天添加了一丝凉意。地上早已铺上一层厚雪,一串串脚印清晰地印在了雪地上。
我和爸爸妈妈一起下楼去打雪仗,我们追逐着,喊叫着,痛痛快快玩了个够。我、爸爸、妈妈还一起滑雪橇,放鞭炮——玩得不亦乐乎。我们堆了一个滑稽的大雪人,欢笑声在我的耳边不停回荡。
晚上我和家人一起吃饭,热闹极了!香喷喷的饭菜冒着热气,爷爷唱起歌,爸爸妈妈笑了起来,一切是那么温馨。
冬天快过去了,春天快来啦!那飞往远方的鸟儿还会回来吗?那枯萎的大树,还会重生吗?
一切,都无人知晓。