冬天的故事作文
你喜欢冬天吗?
你喜欢在冬天的时候围着火炉吃烤地瓜的温热,还是喜欢一群小伙伴儿凑在一起,打雪仗、堆雪人,即使手脚都冻僵了,脸红手红,还是阻挡不了想玩儿的热情。
如果要选的话,我想我两者都是喜欢的,因为其实这两者并不存在冲突。
我喜欢在冬天很冷的时候,吃一块冒着热气的烤地瓜,即使天气很冷,即使心情不是特别美好,那一刻也会觉得特别满足,生活有时候也可以很简单,只要最初的快乐就好。
我们可以在这个高科技横飞的时代里游刃有余,也要不忘初心,保持最初的那份童真,时不时的拿出来晒一下太阳,这样在我们失意彷徨的时候,心里的另一个自己,就会告诉你,放宽心,慢慢来,一起都会好起来。
把问题看的简单一点,快乐就会更多一点。
我希望以后的冬天,我们都能够找到那个可以给你暖手的人,可以在窗外大雪纷飞的时候,跟家人一起围坐在电视机旁吃火锅。
我希望,我们的冬天都能够充满温暖充满爱。