美丽的冬天作文
人们都说冬天是寒冷的、是白茫茫的、是枯燥的,但是我却很喜欢冬天。
一年四季,每个季节都有自己独特的魅力,去吸引人们展现她的风姿。冬天,虽然有很少的人喜欢她,那是他不知道冬天的美丽,走在雪地里,向后看看一路都有自己的脚印。在冬天的时候,我喜欢堆雪人、打雪仗、滚雪球……一下课,我就和同学们到雪地里去,每个人都揉一个大大的雪球扔来扔去、打来打去真是有趣极了,好像每个角落都充满着欢声笑语。在冬天的山坡上,向下望去,山下一片白茫茫的雪地,好像一张白色的毯子,我真想在上面躺一躺。街上的行人穿的衣服都厚了起来,不像夏天穿的那么薄,走起路来好像一个笨重的大熊……
啊,美丽的冬天,一片白茫茫的雪地,真是美丽。你虽然没有那么鲜艳的色彩,只是白茫茫的一片,但是我很喜欢你!