冬,咆哮着奔跑而来,像一只猛虎,它赶走了秋,把人们从秋意浓浓的地方推到冰天雪地的环境。
它一遍一遍的来回奔跑,每次他带来的强烈的风总会把几片树叶吹下来,只有几片傲立枝头,不过,冬,还是狠心的,硬生生地把它们“摘”下来。
在校园里,平时的欢声笑语减少了,同学们一个个缩在教室里,拿着热水瓶,尽管穿得像一只只北极熊,还是冷的瑟瑟发抖。是啊,凌冽冽的寒风肆无忌惮地咆哮着,还有心情出去玩吗?我们期待着放学,这样就可以吹暖烘烘的热空调了,一回家外面的寒冷和家里的温暖形成强烈的反差,一回家,我的鼻头就红的像个熟透的红草莓,整个人都麻木了,快速钻进被子,天!太舒服了,我沉浸在“天伦之乐”中。