冬天来了作文
秋风扫落叶,严寒飞雪花,时间的脚步匆匆,一眨眼,冬天悄悄地来啦!昼夜温差可大了,早上寒风刺骨,下午却阳光灿烂。你瞧,山上那片片枫叶都红了,一阵风吹过,叶片就像是一些花瓣似地飘落下来。梧桐树的叶子像蝴蝶一样也在天空中随风起舞,仅剩光秃秃的树枝在呼啸的寒风中抖个不停。枯黄的小草冷得弯下了腰。但是,松树还是坚强挺拔的站在那里,针叶还是碧绿碧绿的。人们都穿上了厚厚的冬装,我走在街上感觉冷冰冰的。冬天真的来了。
冬天来了作文范文10篇
我多么希望今年的冬天能下大雪啊!