爱在冬天作文
缠绕沉默的阑珊,硝烟泪断天涯岸。今宵梦中花灿烂,星海漫漫。心醉听雨轩,参禅!
还记得那个飘雪的冬天,我们行走在一条昏暗的街。你的美丽让花儿都羞红了脸,古老的街灯也不敢睁眼。摸索在夜的边缘,不知不觉你就走进了我心里面。时光带走了之前,从此便开始了无尽的思念。每天都在等待着你的出现,每天都想呆在你的身边。永远都是我心中的圣洁之莲,无法泛起一丝哀怨。飞雪轻舞在冬的诗篇,记忆承载着我们的每一个瞬间。时光在不停的转变,不变的是对你的爱恋。你就是我的终点,让深情描绘出优美画卷。
还记得那个飘雪的冬天,我们在羞涩的眼神中开始懵懂相恋。跨越了单身的界限,走向了幸福之巅。每天都有你的陪伴,感受心的柔软。爱在你我之间千回百转,编织了紫幻一片。流星划过激动的眼帘,交融恬淡的流连。情意绵绵,等待破茧;心心相联,天地可鉴。
没想到的是在这忧郁沉闷的一天,我送你到离别的车站。心中藏着万千不甘,却不知该如何呐喊。窗外的苦涩风景让我独览,这是多么的难堪,将心点燃。没有了耳边的一声声轻唤,让自己微笑向暖。如果没有真情的永不磨灭,哪来轮回的珍藏极限。每一次的短暂分别,都像是消失在无尽的天边。望着远处一座又一座的山,瞬间凌乱。心随着你逐渐走远,期待下一次的相见。
无眠春风吹笑脸,今夜忆容颜!