北风吹过,寒冷的冬天也随之而来。而这时人们还在秋天收获的喜悦中,还没有回过神来。一阵阵北风把我们的脸吹得通红,像极了两个大苹果。
一朵朵雪花从天上落下来,就像那白色的蝴蝶喜悦的飞向了我们。就一会儿时间,这么看不起眼的小雪花把大地、草坪,还有房子都给捂住了,像盖了一层厚厚的大棉被。许多人都会到室外堆雪人、打雪仗,玩儿得可高兴了。
我们学校的操场上那就更热闹了,同学们有的会不小心滑倒,有的还会被雪球击中,就像打游击战似的,彼此还击着。当这个时候,没有一位同学还感觉着冷,倒是希望这雪再下大一点。
但是时间会一点点过去,雪始终会停下来的,我们就在这不情愿中走进了教室。
冬天太美了,我代表我们班所有同学赞美你、感谢你——因为你给我们带来了太多的快乐。