我爱你冬天作文
冬天来了,刺骨的寒风刮起来了,寒冷也跟着来了,可是总觉得少了些什么。哦!原来是雪呀!雪,这位洁白的天使,曾带给了人们多少快乐,可是今年冬天却不知为什么偏偏不来了,可能是太累了在家里休息吧!
今年冬天没有雪,仍然不缺少欢笑。你看,操场上一大群小朋友在踢足球呢!一个个小朋友在操场上奔跑着,就像一群猎豹在草原上奔驰。足球在操场上被踢得到处滚,就像一匹斑马在逃脱猎豹们的追捕。欢笑声在操场上回荡着,快乐也在操场上洋溢着。校园外的那片樟树林,依然倔强地绿着。站在教室外的阳台上,放眼望去,一望无际的绿色,舒适而养眼,永远也看不厌。冬日的树林,各种不知名的鸟儿陆续展示自己独特的歌喉。他们在林间游戏,在快乐地打闹,这快乐也无形中感染着我。
暖暖的冬日,天空总是阳光灿烂。带上一份好心情,我们的大部队出发了。红旗飘飘,如同我们迎风招展的心情,朵朵白云如同朵朵棉花在天空怒放,云儿也和我们一样,趁着天晴出来晒晒心情来了。我们的脚步也和云儿一样,轻盈、自在。心儿随着那朵云啊,飘的好远、好高!
太阳公公笑着对我们说:“孩子们,别太跑远了。”自由的我们,如脱缰的野马。上山途中我们展开竞足,脚下如行云流水,一口气上了山顶。山顶上,我们仰天高呼,仿佛置身云间。对着蓝天白云,我们张开双臂,像雄鹰一样在云端飞翔。再看看脚下,小路像一条绸带缠绕在山腰。放眼望去,整座城市楼房林立,器宇轩昂。
竹林边,小路上,溪水潺潺。我开始怀疑,这真的是冬天吗?暖暖的冬天却有着春的情怀,春天啊,是你在路上走着吗?几个爱美的女生在竹林边嬉戏,在小路上追赶打闹,我们的小摄影师不停地抓拍,一个个镜头记下了这快乐的瞬间。走了一路,嬉戏了一路,拍了一路,笑声洒了一路……
啊!冬天,这美丽的季节,即使没有雪的装扮也多姿多彩,即使刺骨的寒风也无法剥夺你的美丽。在我们的心里,你就是一篇品不尽的童话。即使春天的阳光多明媚,夏天的树木再茂盛,秋天有多秋高气爽,你仍是一颗璀璨的明珠。
我爱你,冬天!