我的冬天作文
我爱冬天,更爱冬天那洁白的雪花.
冬天一个寒冷的季节,一个冰天雪地的季节,一个迷人的季节冬天给我带来了无穷无尽的乐趣.
冬天不知不觉的到来了,雪姑娘不知不觉中走进了人间她用她那神奇的袖子轻轻一挥,就下起了洁白的雪花使劲一挥,就下起了鹅毛般的雪花一瞬间,万物都穿上了雪白的衣服.
你看,大树爷爷穿上了一层厚厚的棉袄,一根根树枝也披上了一层雪白的衣服,房顶也变白了,到处都是银白色的世界,使我情不自禁的发出一声声感叹.
你听,哦,原来那是孩子们欢快的笑声一群群孩子快乐的玩着有的在堆雪人;有的在打雪仗;有的竟然在雪堆里面打滚,开心极了每一个孩子的脸上都洋溢着欢笑.
冬天,你是那么的美,那么的迷人,那么的让人回味无穷,你给我们带来了无穷无尽的乐趣,让我们把一天之中的烦恼都抛到九霄云外,每一天都有一个快乐,开心,愉悦的心情.
我爱你,冬天;更爱那洁白的雪花,因为你给我带来了无穷无尽的乐趣.