冬天是寒冷的。北风凛冽地刮着,吹在我的脸旁,我的脸顿时变得红彤彤的,像红红的小苹果似的。
冬天是多彩的。远远望去,大地全是雪白雪白的颜色,可如果你仔细去看,你会发现雪堆里藏着粉红粉红的梅花,还有金黄色的腊梅,腊梅还有一股香味飘得满街满院都是。哦,原来冬天也是多彩的!
冬天是有趣的。我们穿着厚厚的棉袄,约着几个同学一起打雪仗、堆雪人……我和我的同学在玩打雪仗,最有趣的就是捏雪球了,用手捧起一捧雪,轻轻一捏,雪团便有了各种形状。我最喜欢捏成爱心型,因为我喜欢爱心这个形状。虽然我的手已经变得通红,可我还是很开心。
冬天是悠闲的。我很喜欢在雪地上漫步和踩雪,走在雪地上的感觉像海绵一样柔软非常舒服。我还喜欢在棉被里一边吃烤红薯,一边看着我最喜欢的动画片,别提多舒服了!
冬天是一个让人喜欢的季节,我很喜欢冬天。