冬天来到了,冬天来到了!调皮的北风娃娃呼呼地刮过大地的每一个角落,立即给大地穿上了白色的连衣裙。这时我们马上跑到屋外,堆雪人,打雪仗,玩的可开心啦!
一场大雪过后,北风娃娃又来了,“呼呼,呼呼”地吹着小朋友们白白的小脸,过了一会儿,白白的小脸变成了红红的小脸。小朋友们缩着脖子,缩着手,说:“冷啊!好冷啊!”小朋友们都跑回家,穿上棉衣、棉裤,在外面跑一点儿也不冷了。“哈哈……”外面又恢复了欢声笑语。
有的小朋友在冰上滑冰,你们知道冰有多厚吗?可能有一分米多厚呢!可是也要小心啊!我们在寒冷的北风里快乐地玩耍。但是我还是要提醒小朋友们要注意保暖哦!