寒冷的冬天到了,太阳爷爷很少出现,我想,好像太阳爷爷也很怕冷吧。
现在进入了冬天,我只怕冬天看不到那些绿油油偶的草儿、花儿、树儿,真希望那美丽的春天把色彩分给冬天一些,但我还是很喜欢白茫茫的冬天。因为我还是很喜欢百茫茫的冬天,因为冬天可以打雪仗。冬天雪仗场上有的抓了一把雪,往同学身上一扔,同学们一时生气,只记得“报仇”,伸手拿了一把雪,有打了他的“敌人”。就这样打来打去的,平静的冬天就这样热闹起来了。不管冬天多么冷,大家还是让雪球飞来飞去的,有时,比小心打了不该打的人,那可是很倒霉的哦,有的会找几个朋友攻击你,这样可是很痛的,还很凉的。还有植物都害怕冷,所以都落叶了,只有松树,还坚强的站着。我很敬佩。
啊,冬天真不错啊,因为它给我们增添了无穷的乐趣。