我眼中的冬天作文
当秋风轻轻吻落的最后一片落叶在空中划下美丽的弧线;当群群美丽的大雁有秩序地排成“人”或“一”字队往南移动留下一条长长的让人留念万分的痕迹;当寒空降临,片片花瓣落下……我喜欢的冬天的感觉便占据了整个身心,我留念的冬的味道便截然涌上心头。
我眼中的冬天,是一个白雪皑皑,到处是雪的景象。当我走在天空下,一片片如花瓣似的雪花纷纷落下。
我眼中的冬天,是一个充满欢乐、充满喜庆的冬天。孩子们在打雪仗,在堆雪人,瞧,他们玩儿的多开心呀!
我眼中的冬天,是一个充满生机的冬天,腊梅,松树,月季,竹子都开了,特别是腊梅,特别清香,当你闻到腊梅的香气时,仿佛整个世界都香了。
冬天时,也是过年时,人们都很开心,因为新的一年就要来了,大家都长大了一岁。
我眼中的冬天,就是这样一个特别美丽的,特别祥和的,特并可爱的冬天。