我眼中的冬天作文
春有春的温暖,夏有夏的艳丽,秋有秋的丰收,然而冬呢?
我眼中的冬天是寒冷的。马路上的行人尽管都穿着厚厚的棉袄,但都不禁打起了哆嗦。匆匆地赶着上班的人们驾驶着自己的车子,不愿意在这个寒冷的世界里多留一会儿。往日热闹非凡的马路也变得冷冷清清。
我眼中的冬天是雪白的。一场大雪过后,我打开窗户,看见房子成了“奶油蛋糕”,大地铺上了一层“白地毯”,“地毯”上还有一串串脚印,脚印像花纹一样点缀在上面,美丽极了!
我眼中的冬天是愉快的。操场上的同学玩得可高兴了!一个同学从地上抓起一把雪,捏成一团,扔在对方的脸上,另一个不甘示弱,马上回敬了他一个。几个回合下来,大家的身上都沾满了雪,你看看我,我看看你,都高兴地笑了,校园里到处都是欢声笑语。
我眼中的冬天是寒冷的、雪白的、愉快的,我喜欢冬天!