我眼中的冬天作文
我眼中的冬天是寒冷的,在那呼啸的北风中,享受一丝丝阳光也是奢侈的,过路的人们尽管全副武装也都不禁打起哆嗦,平时热闹非凡。人多嘴杂的街道。再也没有往日的风采。
我眼中的冬天是洁白的,清晨。当你打开窗户。会发现山川、河流、树木、房屋,全部盖上了一层雪白的被子。一阵风吹过,数目轻轻摇晃着,那美丽的银条和雪球就会落了下来,玉屑也似雪末。随风飘扬。
我眼中的冬天是开心的。每当那是,我就会将女孩子特有的矜持抛开。走向雪地,与伙伴们堆雪人,打雪杖,那欢乐的喊声,嬉闹声,把雪都逗乐了。
寒冷的冬天,洁白的冬天,开心的冬天,真令人难忘啊。