我眼中的冬天作文
在我眼中,冬天是宁静的。没有了知了的鸣叫,没有了蛐蛐歌唱,侯鸟也飞到了南方。夜晚,我打开窗户,四周一片宁静,一阵凉风扑面而来,顿时涤去了我的疲惫。
在我眼中,冬天是快乐的。下雪的时候,我们可以堆雪人、打雪仗;在晴朗的日子里,我和小伙伴在楼下的草地上嬉戏打闹。有一次,我还和小伙伴从附近的工地上找来了一些木材,在院里的那棵大杨树下挖了个大坑,把红薯放到坑里,在上面生上火,亲手做了一次烤红薯,味道好极了。
在我眼中,冬天是丰富的。人们经过秋收冬藏,储备了许多的物资,甜甜的柑桔,酸酸的柚子,还有新彊的大枣和核桃,把超市里堆的满满当当的……
这就是我眼中的冬天,她是那么丰富多彩。