寒冷的冬天来了,许多小动物们都开始冬眠了,他们要“呼呼”地睡上美美的一大觉,至到第二年的春天,在春姑娘的吹拂下才慢慢地睡过来。
冬天的寒风,吹过了大树,那金灿灿的树叶从树妈妈的怀抱里飘然落下,好似仙女撒下的朵朵金花;冬天的雪花,飘过了田野,田野披上了雪白的新衣;冬天的雪花,迈过了草地,草地上堆起了厚厚的积雪;冬天的雪花,来到了校园,小朋友们立即穿上厚厚的棉衣,在操场上堆起了雪人,打起了雪仗……
冬天是神奇的季节,它像个魔术师一样,轻轻地走过人们的心田,带给人们无限的幻想。