我眼中的冬天作文
在我的眼中无论从小到大,冬天都是最棒的季节。
我喜欢冬天,喜欢冬天的雪,是那末的白。给大地披上了一层大衣,到处白皑皑的,给小麦披上了厚厚的大被。走在雪地上,不时发出“吱吱吱”的声音,与风声正好奏出一首优美的曲子。
我喜欢冬天,喜欢冬天的花,那腊梅在风雪中“不枝不蔓”,在风雪中展现风姿,与寒冷搏斗,他的精神难道不值得我们学习吗?
我喜欢冬天,喜欢冬天的有年过,过年是新的一年的开始,一切都是崭新的,代表着春天不再遥远,有好多好多的好吃的,一家人在一起团团圆圆和和美美。
在大多数人的眼中冬天是“寒冷”的,可又有多少人知道那春天就在不远呢?
我喜欢冬天,喜欢冬天的一切。