冬天的风筝作文
想起那段时间,我整个下午都在努力学习,我的手和脚都冻僵了。明亮的玻璃遮住了我疲惫的双眼。该死的冬天!如果雪莱面对这个冬天,恐怕他想不出绚丽灿烂的春天。推开门,来到阳台,想动动手脚。突然,我愣住了。风筝!那是一只风筝!冬天的天空中漂浮着几只色彩鲜艳的风筝。它们不应该属于这个季节,它们应该只在温和的春天飞翔。
谁在冬天放风筝?我必须看看。姐姐,你会放风筝吗?一个小女孩天真地看着我,给了我一根线。我回过神来,惊奇地问:冬天你怎么放风筝?困惑中,她噘起嘴唇说:"为什么我们只能在春天放风筝?"看,今天天气多好啊,阳光空 10,000,000。听了她的话,我发现自己变得狭隘了。是的,为什么我们不能在冬天放风筝?事实上,春天和冬天呢?孩子们的心已经超过了时间的限制。他们心中有永恒的美。人类的追求难道不是一样的吗?为什么我们要关心时间和空之间的限制?人体是固定的,不能超越时间隧道或空之间的限制,而我们的心可以摆脱时间空的束缚,可以包容一切。因为心是无限的。风筝不是一颗心,一缕情丝?忘记严冬的特别寒冷,走出狭窄的世界,解开沉重的思绪,放飞心中的风筝,让它飞翔,永不改变。在冬天的晚上,我看见一群孩子在放风筝。