有关冬天来了的作文
冬先生带着冷飕飕的寒风到来了,它让整个世界都变成死气沉沉。大雪纷飞、枯枝落叶,这些景象都让人感到心里发寒。许多小动物们都因为这样而冬眠了。大街上冷冷清清,没有必要人们绝不会轻易出门;不然就是穿着厚重的外套,加上围巾、手套,把自己紧紧的包着这是寒冷的冬天。
梅花开出了第一朵粉红色的花,带着香味的花朵随风舞动,传来阵阵芳香。天上开始下起了雪,雪花片片飞舞着,把大地染成一片洁白。孩童们兴奋的堆雪人、玩雪球——这是美丽的冬天。
阳光出现了,太阳特别的暖和。人们一一走出户外晒太阳、聊天。小动物们也跑到洞外活动、伸懒腰。街道又变得热热闹闹了——这是个温暖的冬天。
冬天就像是一个幸福的使者,它告诉大家它的出现代表着春天就快要到来?!所有人们跟冬眠的小动物们就又要开始忙碌过生活了——这是幸福的冬天。