冬天打雪仗作文
今天是星期天,我早早地就出门了。可不是补课,知道我去干什么去了?哈哈,当然是玩了。我穿着旱冰鞋,拎着自己的鞋,去了广场。
到了广场,遇见了两个三年级的小朋友。他们见我正在滑旱冰,就热情地说:“快把鞋换了和我们一起打雪仗吧!”我一想打雪仗也挺好玩,就毫不犹豫地答应了。我把鞋放在我们打雪仗的“基地”后面,没等他俩站好,我就抓了把雪准备打。“我们还没分组呢,不能开始。”一个小孩子大声叫。“我们俩一组,你自己一组。”我扔掉手里的雪不高兴地喊:“凭什么?”“我们是三年级的,你是四年级的。”那个小眼睛的男孩满不在乎说。我气得皱起了眉毛,不过,那个小孩子说的也是。可他们俩打我一个,我怎么躲也没那么快呀。这两个小孩还挺滑头的,我必须小心点才行。
比赛开始了,我们双方在满天飞舞“导弹”的天空下奔跑起来,一朵朵雪球像是花,又像是雾,像正在天空中舞动的蝴蝶。地面上的很多人都被我们的“导弹”炸得远远的。“哈哈——”“哈哈——”我的笑声可比他们响,因为一个小孩正笑着,被我的“导弹”打中了脸,弄得他满脸都是雪,而我成功得躲过了他们打来的“导弹”。
我的一上午就是在这样的“哈哈”中过的,现在想起他们被我打中的样子还挺好笑的。