冬天来了优秀作文
冬天来了,树上的叶子掉光了,北风呼啸着;大地一片萧条的景象。河里结着厚厚的冰。
冬天是一个滴水成冰,哈气成霜的季节。冬天酝酿着一个银色的梦。冬姑娘的礼物—雪花,给小朋友带来了欢乐。瞧,小朋友穿着大衣有的在滑雪,有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在拍雪景,把银装素裹的世界永远留下来。
雪花从天空慢慢地飘下来,真像一朵朵梅花啊!落在地上白茫茫的,人踩在上面,就咯吱咯吱响,像欢快的歌唱,雪站在鞋子上,白花花的真好看!
我爱冬天,更爱美丽的雪景。可是我在冰面上滑倒了,还碰倒了脸,真是玩的太上瘾了。还有人在堆雪人,头大、身在小,真是可爱,我喜欢冬天,喜欢美丽的冬天,我喜欢冬天的每一个地方。
冬天的雪花是最美最美的,什么也比不上他,雪花有各种各样的形态,有六边形的、五边形的……可是今天下的雪和平常下的雪不一样,大雪纷纷呢!毛毛细雪真是人间奇景那!