冬天来了优秀作文
翻着尘封的岁月,看着老去的书本,不经意间,掉下了一片黄色的树叶,拾起它,这才明白,冬天来了...... ——题记
回忆着:
夏天的激情在阳光里,秋天的深沉在落叶里,冬天的冷漠在飘雪里而春天呢,春天在哪里?
行走在消逝中,竟忘却了春天的模样,直到夏天才醒悟,以至于没把夏,秋,冬忘记......
心弦上的手指不停地拨动琴弦,看似静止不动却有惊心动魄,不明白,不理解,伤心一是带着微笑的眼泪.
不变的风景是什么?不朽的精神是什么?不懈的追求什么?是春天,然而......
想起了夏日的调皮捣蛋,想起了深秋的多情妩媚,想起了严冬的冷酷无情.
山间的浓雾挡住了小路的连延向前,林间的大树挡住了阳光的尽情倾泻,但我心里清楚,任何东西都挡不住我对春天的追求.