冬天的景色作文300字
下雪了,整个世界变成了白茫茫的一片,没有一丝的杂色。寒风剥去了树木的盛装,光秃秃的立在那里,忍受着严冬的寒冷。
天空中的太阳也似乎怕起冷来,穿上了很厚很厚的衣服,热气也就再也散发不出来了。路旁的树木缀满了银白色的花朵,毛绒绒的。小路上好像铺满了一层白色的地毯,又仿佛是那妙手的画家为大地画了一幅洁白的画,供大地观赏。
厚厚的雪地里,几个天真的孩子在快乐的嬉戏,欢快的笑声甜甜的。他们那红扑扑的脸蛋,像一朵朵鲜艳的梅花,盛开在这洁白的雪里,给冬天带来了无限生机。
远处的山峰也是白茫茫的一片,像一个个大大的冰激凌似的,屹立在地面上。
我爱冬天,爱她的一切,爱她的冰花玉树,更爱她那美丽的景色!