小学冬天的作文300字
冬天的樟树我家的后面有几十棵高大的树,每棵樟树大约有几十米高,密密麻麻地靠在一起,树枝向周围伸展,所以就显得非常的胖。
樟树一年四季都保持着绿色,从来都不变黄色。但春天会长新叶子,所以也会掉叶子。你仔细看樟树上面的树叶,就可以想象出各种不同的形状,有像怪物,有像桌子,还有的像小鱼……樟树可以让别人在它下面乘凉,你每次都可以看见许多人在樟树下面休息,说话,下棋。有的小樟树因为被其他大樟树挡住阳光,阳光只能给它一点儿光亮,所以长大后就不是很大,所以有的樟树十多岁了,但还是很小,像才长出的小树。
有的小樟树因为没照到一点阳光而枯死了。下雪的时候,樟树的叶子树枝上,都铺着厚厚的积雪,阴风吹来,积雪一个劲地往下掉,掉在地上化成水,掉在身上冰冷冷的,好象在冰箱里一样。冬天的樟树多美啊!对吗?