冬天的作文
广州的冬天,不是很冷,和其它季节区别不大,早上起床的时候,天空灰蒙蒙的,到了八九点,太阳才慢吞吞地从云层里走出来。
我已经九岁了,还从没见过下雪,也没看过结冰,在电视上见到北方下雪的样子,大地白茫茫的一片,人们走在雪地上留下一串串深深的脚印,小朋友们在雪地打雪仗,堆雪人,我真想去看看,也很想看看广州冬天下雪是什么样子的。小时候,我经常把纸撕成纸屑,站在椅子上,把纸屑飘落下来,仿佛看见天在下着雪白又美丽的白雪,我也好像来到了北方,看见了飘雪的景象。