冬天的作文300字
伴随着窗外呼啸的寒风和纷纷扬扬的雪花,冬天已悄悄地来到了我们身边。
冬天虽然是寒冷的,但冬天的景色却是一年四季中最圣洁、最美丽的。
冬天,可不像春天那样繁华,没有鸟儿的欢叫,没有艳丽的花朵,只有一片白雪皑皑,只有梅花不怕寒冷,在白雪中傲然开放。
晚上,下了一夜的雪。第二天清晨,门旁的柳枝变成了胖胖的银条;黄花松的枝头上,开满了白色的“小花”。那垂着、斜着、伏着的细竹,一片连着一片,犹如汹涌的雪浪。
我伸开手臂躺在雪地上,感受雪的温度,还用雪堆了一个大大的雪人,装上胡萝卜鼻子,再堆一个小小的雪人,装上水瓶盖鼻子,大雪人是妈妈,小雪人是我……
堆雪人、打雪仗和滑雪是我冬天最喜欢做的事,我有时还会去滑冰,在厚厚的冰面上尽情玩耍。
我爱冬天,冬天你慢点走!