冬天的作文300字
你们知道我一生中最难忘的一件事是什么吗?那是个冬天夜里凌晨两点。
那天,我突然大哭不止,把妈妈从美妙的睡梦中吵醒,妈妈摸了摸我的额头,她自言自语地说:“难道他发烧了。”她急忙把温度计拿来量我的体温,她对爸爸说:“刘兴祚发烧了。”爸爸妈妈急忙帮我穿上衣服,把我背着直冲医院,把我送到医院后,医生检查后说:“他必须住院!”妈妈焦急地问医生:“他烧的严不严重?”医生答道:“因为他感冒发烧,引起扁桃发炎所以必须住院。”医生一边说一边开药,爸爸捡好药给护士把液体挂好后,妈妈一边给我讲故事一边给我吃东西分散我的注意力以免我觉得痛。我一会儿觉得口渴了,妈妈赶忙去给我倒水喝,一会儿我又想去上厕所,爸爸又把我背去上厕所……终于熬到了天亮,爸爸和妈妈都没有休息一下又要去上班了。我心里真不好受,他们好辛苦啊!真想快点好起来!
这件事情让我永远都忘不掉!忘不掉!