小学冬天的作文
冬天到了,西北风呼呼地刮着,真冷啊!开始下雪了,一片片雪花像一只只白蝴蝶在空中飞舞着,慢慢的,屋顶上、树上、汽车上......到处积起了洁白洁白的雪,树上好像开满了玉树银花,地上也像铺了一层雪白的地毯。只有腊梅花悄悄地开放了,他们好像正在骄傲地宣布:我们是冬天最不怕冷的花,大家要向我们学习啊!在白雪的覆盖下,一切都显得很沉寂,但是等到小朋友们一放学,就马上热闹了起来,他们兴奋地堆雪人、打雪仗、滚雪球......真快乐呀!如果你在雪地里捉迷藏,一定更好玩,要是躲在雪堆里,就变成了一个小雪人,别人肯定不容易找到你。冬天是个雪白的季节,更是个快乐的季节,我喜欢冬天。