关于冬天小学作文
冬天的脚步已经慢僈接近了,别以为冬天什么事都不能做,只能在家取暖睡“大头觉”。其实冬天的活动很多样,就像水族箱里的热带鱼一样多种。
泡温泉是我冬天最大的享受,大板根温泉馆是我爱去的地方,活络筋骨芳香区,保証入池五分钟,整个人就像被妈妈抱在怀里一样温暖;泥浆温泉区泡了三分钟宛如年轻十八岁,皮肤滑溜溜像婴儿一般柔润;去香草蒸气室,可让鼻子里的“自来水”不会流入“卫生纸海峡”;泡完SPA大浴埸,整个毛细孔都出来开Party、通体舒畅。
“上菜啰!”好丰盛啊!原来是冬令进补。补气养生的乌骨鸡,增加免疫力的巴西蘑菇炖鸡,当然让全身暖呼呼的羊肉炉,更是不可缺少,姜母鸭再加个鸭血、金针菇、配上高丽菜——我的口水像忘记关的水龙头一直流。
冷风徐徐吹来,路上的行人来去匆匆,个个包得像颗有料的肉粽一样。每个人更是穿戴不同的衣服,有香菇口罩一个,肉丝围巾一条,五花肉片耳罩两片,一件十穀编织成的大衣,毛绒绒的手套,将整个冬天染上五彩缤纷的面貌,让它不再单调。
冬天接近尾声了,我既将要迎接百花盛开、鸟语花香的春天。在春天大展手脚,走到户外迎向微风,展现不同的生活风貌啦!