小学冬天的作文300字
下雪啦,雪花纷纷扬扬下了一天,到处都是白茫茫的。昨天放学的时候就和同学们说好了明天一起堆雪人。今天早上雪过天晴,尽管冬天的早上,风刮得还是很厉害的,但还是不能阻挡我喜悦的心情。中午午休的时候,我们班的同学们就都冲到操场上,雪真厚,踩上去绵绵的,还有些咯吱咯吱的响声。有的同学开始找工具把雪扫到一块儿,准备堆个雪人。有的同学兴奋地滚起了雪球。同学们还相互打起了雪仗,不过我们都穿着厚厚的衣服,雪球砸到身上一点儿都不疼,只是身上有雪花,自己就象一个雪人一样,一个会动的雪人。同学们嘻嘻哈哈,玩得可高兴了。
很快,在大家的共同努力下,我们班堆起了一个大大的雪人,雪人的胳膊就是我们班的彩旗,帽子是我们提水用的水桶,我们捡来了石头和树枝,给雪人装上了眼睛、鼻子、嘴巴、衣服的扣子。同学们兴奋地喊叫着,真希望能一直这样玩下去。我希望每年的冬天都能有几场大雪,就算是我们和雪在冬天的约定。你说明年的冬天雪还会下这么大吗?