冬天的作文300字
哈尔滨的冬天非常美。特别是在下雪的时候,前些天的一个下午,天渐渐的阴了下来,我盼望已久的第一场雪终于来了。一开始下的雪就象有人在天上往下洒砂糖一样。后来,雪渐渐的大了,雪落在人的怀里和脸上就像白色的小精灵争先恐后的扑到你身上。雪花亲吻着我的脸,感觉凉凉的。房子变白了,大树变白了,整个世界变得白茫茫的。到了黄昏雪下得更急了,在路灯的光柱下就像鹅毛一样纷纷扬扬地飘落下来。不长时间雪就没过了脚面。雪就这样下了一夜。早晨我出去玩的时候,发现雪没过了脚脖。雪还在下,但是已经变小了。外面的空气很新鲜。我大口大口的呼吸着新鲜的空气,我看见院子里多了几个雪人。我和小伙伴们也打起了雪仗。冷不防,有个雪球打向我,我一看,原来是我的小伙伴张耕博。我也毫不示弱的还击,我团个大雪球也向张耕博打去。大家就这样的打来打去……我们玩累了,情不自禁的躺在雪地上,软绵绵的雪,真像一床绒被子,舒服极了。
朋友,你说我的家乡哈尔滨的冬天美不美呢?