冬天的作文
我喜欢冬天,雪花飞舞,白雪茫茫,我的乐趣就在它身上。
我看着树上的冰晶,地上的雪堆,我听到一个熟悉的声音:“思怡,快点过来玩!”我走了过去,原来是小舅舅在叫我,我们一起走到田里,白雪覆盖了植物,就像给大地辅了一层棉花,我趁小舅舅不注意,拿了一团雪扔了过去,“啪!”“耶,我打中了,等等,哦,完了!”舅舅转过身说:“既然你这么喜欢打雪仗,那就来决一胜负吧!张思怡!”“哼哼!谁怕你,来就来,叫人!”
我叫了人,拿起雪,向小舅舅扔去,都是欢声笑语,我们打来打去,到处是欢乐。
我想:多么有趣啊!
时间到了,我得了9分,我分数最高,我赢了,耶!太开心啦!像一只正在玩的小鹿,让欢乐和自由充满世界吧!
我们除了玩打雪仗,还玩了:滑雪、堆雪人、摘冰晶、打滚,太好玩了!
我喜欢冬天,是多么快乐啊!