冬天的作文300字
听,那气震山河的声音:“呼——呼”。看,那洁白的雪精灵,闻那一丝丝清香,我便知道冬来了!
“沙啦啦——”雪精灵来了。它们热情的接待我们,一会儿飘到怀里拥抱我们,弄得我们好不自在。
放学后当我独自走在那条僻静的小路时,看着周围的树木都点缀着亮晶晶的钻石,我脑海里就浮现出一句诗:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”说的应该就是这般美景吧!
夜幕降临,深蓝的天空中荡漾着一片又一片的羽毛。我趴在窗前静静地看着这些初来乍到的小姑娘。看着她们慢慢地飘向大地,飘向那光秃秃的树枝,飘向那稚嫩的花瓣。霎时,全世界仿佛都沉浸在这洁白的雪花里。遥望远方一片白没有一点瑕疵。我想这就是冬天的韵味吧!
冬天可以藏在一片树叶的纹理中,冬天可以藏在一根草的顶尖中。但是,冬天永远藏在了我们小朋友的心中。