冬天的作文
冬天来了,天上突然下起了雪,想必应该是在迎接冬姐姐。我一看,差点兴奋过度,急忙跑出去,也来迎接冬姑娘。说着,我找来几个小伙伴,玩堆雪人、打雪仗,那一阵阵凉风向我袭来,渐渐,我不冷了,手还很暖和呢。我看见了洁白的雪花,就像冬姑娘派来的使者。你如果从上面看,就很像一幅闹雪场,几个好伙伴打打闹闹,无拘无束,多开心,如果时间就停在这一刻,那该多好。可惜好景不长我竟然感冒了,那滋味,别听多难受了,总感觉说话有点麻烦,害得我输了三天液,都不能动。渐渐,我好了我又沉迷、陶醉在这雪景中。