校园冬天的作文
校园的春夏秋冬
我们的校园很美丽!那么校园的春夏秋冬肯定会更美丽!
春天校园里种花的地方开花了,有迎春花、茶花、牡丹还有梨花。可漂亮了!春雨淅淅沥沥的,声音真好听!同学们在校园里朗读课文。小鸟们都来听同学们课文。
夏天,天变热了。同学们都穿上了短袖。每次放学的时候都会有一些同学买冰棒吃,凉凉的,很好吃!知了在树上叫着:热死了,热死了!校园里,同学们跑完步,跑得全身都是汗。
秋天,学校会变得比夏天凉快一些,但还是有点热的。不过秋天的校园是最美的,花坛里的菊花都开放了,五颜六色的菊花争奇斗艳,芬芳扑鼻。同学们都在欣赏美丽的菊花。
冬天,天上下起了小雪,但是很快就是大雪了。纷纷扬扬的。有时候还会结冰。我们都穿着厚厚的衣服,还带上手套。同学们在操场上堆雪人,打雪仗,可有趣了!
校园的春夏秋冬真是很有趣和美丽!我爱我的校园!