盼星星,盼月亮,终于迎来了一年一度的冬季运动会。我激动万分地来到学校,参加入场仪式。
入场仪式开始了。你瞧,我们四年级四班一个个昂首挺胸丶气势昂昂地走了过来,嘴里大声呼喊着:“友谊第一,比赛第二,四班无敌,勇创佳绩!”我们随着这美妙的“歌声”入场等候。
现在女子二百米比赛现场。你瞧,我们班的吴菲儿像一匹脱缰的野马似的向前奔去,好似找到了什么猎物。我使劲地叫道:“加油!加油!”她似乎听到了我们的加油声,她越跑越快,越跑越快,两只脚下面踩着风火轮似的超越了一个个运动员。正当她要超越最后一位运动员时,突然减速了,使不上力气。我不由替她捏了一把冷汗,嘴里不停念叨着:“吴菲儿加油!?菲儿加油!”她使用最后一点力气进行冲刺,因此获得了第二名优异的成绩。我心中的那块石头终于落了下来。
你在看看我们班的运动健将叶志勇。当司令枪一响,叶志勇迈开沉重的步伐,不顾一切地向前冲。可是在“大长腿”面前,又敢怎么样呢?我急得像热锅上的蚂蚁直打转,扯破了嗓子吼:“叶志勇加油!叶志勇加油!”当跑到最后一个圈的时候,他突然皱起眉头,张开嘴巴,全力冲刺!他超越了一个个“大长腿”,以耐力久得了第二名。此时的我早已经被汗淋成落汤鸡了,我咧开嘴笑了。
这真是一次难忘的运动会啊!