冬天的早晨作文
今天早上,我来到院子里,一阵风吹到我的脸上,我感觉冷飕飕的直达哆嗦,冬天不和我们打声招呼就来到我们身边了。
来到学校,看到门卫的老爷爷在寒风中守着学校,真是辛苦啊,值得我们学习。我发现校园里那些坑洼里水也都结成了一层冰,我高高兴兴的在上面滑来滑去。升旗的时候,我们的腿都打哆嗦了,但是升旗台上的哥哥姐姐们不怕寒冷,坚强的站在台上表演。
尽管天气寒冷,我们可爱的警察叔叔、环卫工人、工程师们依然在工作岗位,为我们送去温暖和爱心,让整个冬天变得不再寒冷,你们辛苦啦!