冬天作文550字
冬天像一位魔术师,送给小朋友们最喜爱的糖果。因为有了冬天,大地才有了“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”;有了“千里黄云百日曛,北方吹雁雪纷纷”;有了“秋月杨明晖,冬岭秀寒松。”
冬天是个图画设计师,它把图画设计得井井有条;刮起北风,让树木脱掉华美的衣裳,换上环卫叔叔们给它们穿上绿色的外套。这件外套是最温暖的。把城市妆点得不再寒冷,到处充满了“冬日暖阳”。
冬天也是一位粗心的画家,一不小心把“白颜料”撒了满地。你瞧!“白颜料”犹如鹅毛一般飘落下来:有的落在房顶上;有的落在地上;还有的落在山峰上。而我更喜欢它飘落在地上,这是小孩们的天地。一起在雪地里堆雪人、玩耍、打闹……
虽然冬日严寒,阴云四布,“白颜料”弥漫天空,但是梅树、松树、竹子依然有着旺盛的生命力,其色常青。不愧人们把它们称为岁寒三友。我们要学习“岁寒三友”的精神,在这寒冷的冬天里不退缩。想想今天的我们衣来伸手饭来张口,冬天的到来我们能否抵挡。我喜欢冬天,更爱挑战寒冷。这样可以让我认识自己无限的潜能。加油吧!冬天的寒冷,我能抵挡!
春,是一幅画,生机勃勃,因为那是树木发芽的季节;夏,是一支舞,热情奔放,动物们活跃的季节;秋,是一幅彩图。带领大家收割的季节;冬,是一江雪,一起奔放的季节。而我最喜欢在这冬天的季节里,无忧无虑的玩耍、打闹、体会堆雪人带来的欢乐!你的最爱呢?一起来分享……
春天要来了因为我闻到风都变暖了,是吧,一种洋溢在心头的温暖,在那个冬天,离我不远的冬天,似乎我们丢落了什么似乎我们得到了什么。是吧
你们还是那个样子,你一脸成熟,你一身洒脱,你一脑子胡思乱想。我呢,我想到了那个像稚童一般欢乐的夜晚,我们曾经乘坐了本世纪最牛的拖拉机,在上面伤感的听着《我真的受伤了》,还有那些凝固了瞬间的烟火,很傻气的摆了4F的形状,烟花绽放的瞬间,仿佛四年中所有的往事回忆冲击着现在,我们的青春,我们的故事,还有我们的四分之一其实我没有在那次许愿,我只是看着闭着眼睛的你们,木然的让我想到了襁褓中的婴儿,因为最初因为纯洁
我记住了啤酒的味道,你们也记住了吧想像大人一样跟喝可乐一样喝啤酒,我知道有一个人做不到我们都是孩子
放肆的大笑,放肆的告白,放肆的逃跑,放肆的舞蹈我们曾经那么骄傲那么放肆宝贝们,我想你们了我会想念以前的你们,永远会
我们已经好几天没有一起放学了,因为初三的缘故
白色的云朵描绘着天空的形状,似薄纱般铺撒在天际的薄雾,让我看不清远方的你
不知时间是不是真的会不留情,不知下个冬天是够还能会相聚,是否还能呵着气为你我的手取暖,是否还会在雪地里踏出漫长的足迹
明年的这个时候,我们早已分离,该走的不走,该留的不留
阳光温暖而甜腻,让我品尝到了春天的味道,但我怀念的是那个冬天,那个被雪覆盖的季节,那个永恒的20xx。
宝贝们我要我们在一起好不好莫离莫离,莫要分离!