美丽的冬天450字
下午听天气预报说明天要下大雪,我激动得一蹦三尺高,因为我连做梦也在想下雪。
晚上,我听见什么东东在咚咚直响,我拉开窗帘一看,是在下雪子,我心里高兴得不得了。可是我又怕吵醒沉静在睡梦中的大人,所以只是暗自高兴。
早上起床,我就直冲向阳台,一看,“哇”我情不自禁的大声尖叫起来,这也太厉害了吧!小草被雪花铺上了一层白色的被子。院子里停放的面包车似乎被涂上一层香甜的奶油。
天空中雪花像远方邮寄来的一封封的信,又像仙女在撒着银白色的花瓣,像一片片鹅毛,又像一团团的棉絮,纷纷扬扬的飘落下来。
我急急忙忙穿好了衣服,跑下楼去。一会儿,小伙伴们都下来了,我们先堆雪人,还没等雪人堆好,伙伴们又打起了雪仗。我先领着我们的队伍,抢了一片白茫茫的好地盘。
我们队只有三个人,我是队长,所以由我安排怎样打仗。先让队员们把雪球做好,然后兵分三路,我从正面攻击,另两个队友从左右出击。开始大战了,我先拿起事先做好的雪球向他们发起进攻,不出我所料,他们左右逃散,接着左右的两位队友马上发起进攻。对面的“敌人”连雪球都没做好,被我们打得没有还手的机会。我们队赢了。我们在雪地里高兴地蹦呀跳呀,一点儿也不觉得冷。
我永远也忘不了20xx年的一场精彩的雪战,也忘不了这美丽的冬天。