冬天真好玩作文
这个冬天真好玩,下了好大的雪!老师让同学们出去玩雪,太开心了!下雪后,大地上一片白茫茫,树上像开了一朵朵梨花一样,树枝上长着一个个小白点,美丽极了!真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”!
小伙伴们冲到了操场上,分成了两队,开始顶着刺骨的寒风打雪仗。激烈的战斗开始了。我先在地上抓了几把雪,像扔手榴弹一样把雪扔了出去。
“啊——”陈思琪一声“惨叫”——原来是我扔的雪球击中了她的后背!“哈哈,投降吧”!正当我和邓懿轩,李峻山准备再次发起进攻的时候,四个黑影从我们面前闪过。
我们三个赶紧背靠背站在一起,时刻准备和“敌人”进行战斗。“啊——”邓懿轩突然中弹倒在了雪地上,我和李峻山这才看清,原来那四个黑影是六班的“刁蛮女生”徐梦寻和三个男生兆成成,刘星远和崔亦宁。
李峻山和我捡起地上的雪球向他们扔去,可是被他们成功地躲开了。“快跑”,李峻山大喊。我们赶紧向后跑去,可是没跑多远,李峻山就被一个雪球击中,倒在了雪地上。
我也被飞来的雪球打得措手不及。我拼命跑,他们变成了一张“死亡之网”向我扑来,把我包围住,我用力击倒了刘星远,逃回了班里。他们开心地大喊“我们胜利了,我们胜利了”!
虽然这次打雪仗我们输了,但是下次我们一定会来“报仇”的!这个冬天因为这一场雪,这一场雪仗,我觉得特别好玩!