2035年的地球作文
地球,本来是一个美好的地方。那里住着人类和动物,他们快乐地生活在地球上。
一千年后,地球的环境本来非常优美。但是好景不长,生活环境一天不如一天美好。本来地球上的河水清澈见底,空气清新甜润,天空湛蓝深远,地上的森林郁郁葱葱。可是,一千年后地球环境变得如此恶劣。小河不再那么清澈,因为地球上生活的人类们,他们把污水或者垃圾扔进了干净的小河或扔进了大海里,小鱼们无法在河流里生活下去了,它们一个个被河里的毒素纷纷毒死了。现在的天空不再是深蓝色的,整个天空变的白乎乎的,那就是雾霾。空气不再像以前那样清新了,现在人们最流行的东西就是PM2。5口罩。地球上的树本来是郁郁葱葱的,但是如今树每天都在减少,变成了裸露的土地。地球上的绿洲不断变成沙漠化,人们都快要无法生活下去。
现在政府呼吁人们保护大自然,多参加一点环保活动,在大路两旁多种一些树。人们要捡垃圾,爱护地球,保护环境,保护地球上的一草一木。
现在地球处于危险状况,以后地球能不能变成美丽的环境,就在我们的手中了。