2035年的地球作文
在我们用空调时,有谁想过空调会放出二氧化碳,污染地球环境;在我们用汽车时,有谁想过汽车排出的废气也会使地球的臭氧层变薄;在我们用自来水时,有谁想过地球的淡水已经不多了。这就是地球环境的三个例子。
在一千年后的今天,地球会是什么样子呢,我们一起去那儿看看吧。刚到那儿,就看见好几堆腐烂的尸体放在那儿,全都白骨化了,我一看地下,惊呆了,原来土地干涸了,有着一条条深深的裂缝。
在我前面有几个人,他们弯着腰,满头大汗,手里拿着玻璃杯,里面装了一点点水,透过透明的杯子,我看见了那水很浑,大概是泥浆,这怎么喝啊!这时,穿短袖短裤的我突然感到热,头上不停地冒汗,口干舌燥,额头很烫,走路也走不稳了。
我好不容易爬到一家旅馆,让服务员开个房间,刚进房间,我就看见床单没有洗,服务员告诉我,没有水了。而且,这儿电扇和空调都没有,这怎么行?我问服务员有没有吃的东西,他说找不到吃的了,植物和动物都死光了,人也只有五万人了。我赶紧离开了这个“恐怖世界”,回到了自己温馨可爱的家。