鸡蛋撞地球作文】
三年级下半学期,老师布置了一个“鸡蛋撞地球”的活动,我们听到这消息都觉得很好笑,可做起来却是一件难办到的事。
第二天早上,因为昨天科学老师通知马上要比赛了,让我们带几个鸡蛋和保护工具,所以我们也足足准备了二到三个鸡蛋,我们把海绵、布、盒子一切可以包在鸡蛋外面保护鸡蛋的东西都用上了,有的同学把鸡蛋用海绵包的又厚又大,有的同学把鸡蛋放在牙膏盒子里,还有的同学把鸡蛋用布包的紧紧的,甚至还把包好不的鸡蛋硬塞进又小又窄的小盒子里,而我是把鸡蛋放在了小铁盒里,可实验下来我们这些人都一个个失败了。
我们班有些人也获得了成功,我最钦佩的是李烨,她给鸡蛋带上了降落伞,鸡蛋才平稳着陆。