50年后的地球作文
当我看见50年后的地球时,我的心怦然一震,到处云雾迷蒙,而且连一点绿化植物都没有,只有一座座拔地而起的高楼。这些高楼正是地球的“罪魁祸首”,因为人类不爱护树木,并对树木进行大量破坏,只有少数人们还在种植树木。可是防不胜防,毕竟破坏树木的人比种植树木的人多。随着时间的流逝,终于,一棵棵大树被拉进了“地狱”——建筑厂。由于本来树木资源非常丰富,可是人类过分地改进,现在每一座房子都是用木头做的。终于人类贪婪的要求惊动了大自然,随之一阵阵沙尘暴,把地球搅得天翻地覆,这究竟是为什么?
原来地球的祥和,到了50年之后,地球却是一个被人类搅得不安宁的“地狱”,这又是为什么?我们以前美好的家园,由于一些人的干扰,变成了一个云雾迷蒙,没有一点生机的星球,如果人类再不加以控制,我们美好,合谐的家园不一定会永远保持。所以,我们一定要保持地球的生态环境,不然50年后的地球肯定会是无法生存的世界。所以,我们要从现在开始,从一点力所能及的小事做起。
“叮,叮,叮”一阵悦耳又刺人的铃声传来,把我从50年之后的地球给拽了回来。也许,你会问为什么是回来了?而不是梦醒了呢?这也是我无法理解的,因为我醒来时,手上居然沾了沙子,我不确定我做了一个梦,还是真的。如果我们现在不注意地球环境,50年后的“地狱”也是指日可待的。