的地球优秀学生作文
哇!在46年的工程里,地球已是高科技变化的星球了。在亚洲,有一个国家叫中国,但中国也不是那个弱小的国家了。在马路上,随处都可以看见飞行的汽车。这种汽车是从空气里形成的,每辆车的踏板,都是轻飘飘的。如果你累了,你可以按自动驾驶键,如果你按红键,车内会立刻出现卧室。如果你按绿键,车内会出现许多小动物陪伴着你。如果你按……。你不要觉得车的速度不快,它能像孙悟空似的,一秒能飞十万八千米。在你飞行时,你可以看到一幢幢升起的房屋。你走进大门,只看见一片绿色的草地,踏上去只觉得进入了大自然的梦乡。走进卧室,这种床可以自动伸缩,只要你睡下去,半分钟就进入梦乡。在床边,有一个蓝键,你按住它,就会出现美食大餐。在北美洲,有一个国家叫美国,美国是一个武器强的国家。美国的导弹是长度7.68米,宽0.73米。只要一发射出,能消灭五万敌军。美国有一种扫雷枪,你只要发一枪,并能扫除5000敌军。在欧洲,有一个国家叫德国,它是唯一生存一级化石的国家。法国有一个巴黎,巴黎新存地有许多活化石。我看见一个化石,它会说话,也会走路,只听它说:“hello,I’m faltr!” 接着,faltr带着我去见了别的活化石,它们说:“hello,I’m deut、 suhan、 bute.”
我们多么希望2050年的地球能是这样的,只要我们努力学习,就一定能成功。