20年后的地球
二十年后的地球,简直就是个和平地球,不会像现在这样还会有战争发生,如:黎巴嫩与以色列之战。弄得到处都是硝烟弥漫,一片混乱之中。地球的一部分也会受到破坏,一切生物都会面临死亡。
二十年后的地球,已经焕然一新了,到处都可以看见友谊”姑娘“那矫健的身影。各式各样的人一起手拉手愉快的相处在一起,也不再会有国与国,人与人之间为了一些鸡毛蒜皮的小事而争吵啦!人们也不再污染环境了,他们已经知道地球这位人类的母亲对于他们来说可是一个极其重要的人物。如果地球被他们破坏了,也就将面临着一系列的生态灾难发生。需要的水资源、森林资源、大气资源、生物资源……一下子都消失了,他们的生命也将时时刻刻受到威胁。
二十年后的地球,人们不在砍伐树木,捕杀动物了。他们也已经知道没有了植物,吃什么?没有了动物,生活里还会有乐趣吗?没有。二十年后的地球,在上面到处走走,一片绿色,树林里,一片生机。树木都长得可挺拔,粗壮,高大啦!树叶长得极为茂密。小鸟们都在这里嬉戏、追逐。唱歌声、风吹树叶的沙沙声、鸟叫声、虫鸣声、经过这位著名的音乐家——青蛙先生的修改。成为了一部具有生机的乐曲。动物们自由自在的玩耍,植物们茁壮的成长。地球这位母亲看在眼里,心里可高兴了。于是,便就变得更加美丽壮观,和蔼可亲了。
二十年后的地球,可是无数星球中最为出色的一个,是宇宙最疼爱的一个,是其他星球最羡慕的一个。它们又怎么能够与地球相提并论呢?人类——地球的孩子,已经在争着为她梳妆打扮……