地球的给予作文
大自然,无限的美好。
潺潺的溪水流过,鸟儿在枝头吟唱。清风徐来,花儿和小草随风摇曳,仿佛在向大自然问好。大自然的美好,终将来源于——地球,这个美丽壮观伟大的人类母亲。
是地球创造了我们,是地球创造了大自然,更是地球创造了全世界。地球对我们的恩情,我们怎能忘怀?
天渐渐地变黑了,乌云笼罩着大地。须臾,下起了倾盆大雨。颗粒般大的雨珠“砸”向窗户,“啪啪啪”,响成了一曲欢快的乐曲。看见地上的水洼,颗颗雨珠滴落,水洼越来越大。这时我想:雨珠形成水洼,水洼形成溪流,溪流形成泉水。于是,有了人们每家每户需要的水。这是地球的给予。你说,这份比天还高的恩情,我们怎能忘怀?
清晨,呼吸到第一口清新的空气,走向阳台,看到一缕阳光照耀在万物上,显得勃勃生机。鱼缸里,鱼儿在水的柔波里自由自在的吐着泡泡。如果没有了空气,鱼儿还能悠闲地生活吗?如果没有了空气,世间的万物还能生长吗?如果没有了空气,我们还能生存下去吗?我感谢大自然,感谢地球,感谢地球吸引住了这一层大气,让我们拥有了生存下去的权利。
感恩地球给予我们美好的自然环境,能拥有一片蔚蓝的天空,看见翱翔的雄鹰在天空中自由的飞翔。田野上,金色的麦穗在阳光的照耀下金光闪闪。风儿一吹,麦穗就翩翩起舞,远看,犹如一片金色的海面,微波粼粼,跟着风的律动此起彼伏。地球给予的自然环境,使我们的生活更加美好,更加丰富多彩。
地球这个母亲,对我们的爱就像泉水,永流不息。她对我们的恩情,我们将永世不忘!
我们要感恩地球,时常怀着一颗感恩的心,去保护花草树木,去爱护自然环境,常骑自行车,让地球变得更纯净!用行动用言语去感恩地球!
感恩地球,是她给予了我们水资源;感恩地球,是她给予了我们空气;感恩地球,因为她,让我们有了美好的未来!